Recetas de dietas para bajar de peso : La dieta mediterránea es famosa por sus muchos beneficios de salud de reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y enfermedad de Alzheimer, a reducir el riesgo de un feto en desarrollo el asma. Es más, la tradicional dieta mediterránea ha sido reconocida como una dieta eficaz para perder peso. Siga leyendo para obtener ideas de comidas para la dieta mediterránea y recetas de la dieta mediterránea. Su cintura y su paladar se lo agradecerá.
Recetas de dietas para bajar de peso - Estas sencillas recetas de la dieta mediterránea son adecuados como las comidas principales. Recetas de ensaladas del Mediterráneo se han incluido como un acompañamiento de salud. Alternativamente, verduras frescas al vapor también sería una gran selección de cocina mediterránea. Espinaca, hongos, tomate Frittata con queso feta. (Para 4 personas). Muchas recetas de comida mediterránea incorporar un montón de verduras frescas y coloridas. Intente sustituir su vegetal favorito y muy hierbas para una comida mediterránea más única y personalizada.
Ingredientes:
1 Tabspn aceite de oliva extra virgen
8 oz, o 3 tazas de champiñones rebanados
1 cebolla picada
1 diente de ajo, picados
1 pimiento / 4 cucharadita
De sal 1 / 4 cucharadita
1 / 2 cucharadita de orégano, o cualquier hierba fresca que prefiere
10 oz, o 1 bolsa de espinacas frescas, picadas
1 / 4 taza de leche, de preferencia contenido reducido de grasa o descremada
1 / 2 taza de queso feta, desmenuzado, preferentemente de grasa reducida
6 huevos
2 tomates, en rodajas
Recetas de dietas para bajar de peso Método: Añada aceite antiadherente para hornear pan, y más a fuego medio, cocine los champiñones, cebolla, ajo, sal, pimienta y hierbas. Revuelva para evitar que se peguen durante 8 minutos aproximadamente, hasta que se elimine todo el líquido. Agregue la espinaca, cubrir, cocinar unos 5 minutos hasta que la espinaca es sólo marchitas. Batir los huevos en un recipiente. Añada el queso y los huevos a la sartén con las verduras cocidas y revuelva suavemente para mezclar. Encienda el calor a bajo. Coloque rodajas de tomate en la parte superior y cocine sin tapar durante unos 10 minutos, hasta que sólo quede pequeña cantidad de zumo de restos.
Lugar en la parrilla durante 3-5 minutos hasta que cuaje.
Slice y servir con ensalada o al vapor las verduras frescas de temporada rociadas con un poco de aceite de oliva extra virgen.
Recetas de dietas para bajar de peso - Estas sencillas recetas de la dieta mediterránea son adecuados como las comidas principales. Recetas de ensaladas del Mediterráneo se han incluido como un acompañamiento de salud. Alternativamente, verduras frescas al vapor también sería una gran selección de cocina mediterránea. Espinaca, hongos, tomate Frittata con queso feta. (Para 4 personas). Muchas recetas de comida mediterránea incorporar un montón de verduras frescas y coloridas. Intente sustituir su vegetal favorito y muy hierbas para una comida mediterránea más única y personalizada.
Ingredientes:
1 Tabspn aceite de oliva extra virgen
8 oz, o 3 tazas de champiñones rebanados
1 cebolla picada
1 diente de ajo, picados
1 pimiento / 4 cucharadita
De sal 1 / 4 cucharadita
1 / 2 cucharadita de orégano, o cualquier hierba fresca que prefiere
10 oz, o 1 bolsa de espinacas frescas, picadas
1 / 4 taza de leche, de preferencia contenido reducido de grasa o descremada
1 / 2 taza de queso feta, desmenuzado, preferentemente de grasa reducida
6 huevos
2 tomates, en rodajas
Recetas de dietas para bajar de peso Método: Añada aceite antiadherente para hornear pan, y más a fuego medio, cocine los champiñones, cebolla, ajo, sal, pimienta y hierbas. Revuelva para evitar que se peguen durante 8 minutos aproximadamente, hasta que se elimine todo el líquido. Agregue la espinaca, cubrir, cocinar unos 5 minutos hasta que la espinaca es sólo marchitas. Batir los huevos en un recipiente. Añada el queso y los huevos a la sartén con las verduras cocidas y revuelva suavemente para mezclar. Encienda el calor a bajo. Coloque rodajas de tomate en la parte superior y cocine sin tapar durante unos 10 minutos, hasta que sólo quede pequeña cantidad de zumo de restos.
Lugar en la parrilla durante 3-5 minutos hasta que cuaje.
Slice y servir con ensalada o al vapor las verduras frescas de temporada rociadas con un poco de aceite de oliva extra virgen.